Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Кубань" подписал контракт с молдавским вратарём Дмитрием Стажилой

ФК "Кубань" подписал контракт с молдавским вратарём Дмитрием Стажилой

Российский футбольный клуб "Кубань" сегодня подписал контракт с молдавским голкипером Дмитрием Стажилой, сообщается на сайте краснодарского клуба.

ФК "Кубань" подписал контракт с молдавским вратарём Дмитрием Стажилой


Сообщается, что трудовое соглашение с двадцати четырёхлетним вратарём из Молдавии рассчитано на три года. Прежде чем подписать с ним контракт, руководство "Кубани" пригласило футболиста на два последних учебно-тренировочных сбора, которые проходили на Кипре. По результатом просмотра Стажила удовлетворил тренерский штаб клуба и только после этого был принято решение заключить с ним долгосрочный контракт.

Стажила воспитывался в молдавском клубе "Шериф", после чего начал свою взрослую клубную кареьеру в резервной команде "Шериф-2" в 2007 году. Отыграв там два сезона, Дмитрий перебрался уже в основную команду "Шериф" за который и выступал все последние годы. В составе клуба из Молдавии он провёл 63 игры, четырежды выиграв национальный чемпионат и дважды Кубок Молдавии. Кроме того у Стажилы был опыт игры за клуб "Динамо-Авто" из Молдавии и клуб "Кукеси" из Албании. За первый клуб он на правах аренды провёл всего 1 матч, а за второй четыре.

После восемнадцати туров российской премьер-лиги "Кубань" располагается лишь на предпоследней строчке в турнирной таблице, имея в активе всего пятнадцать баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы