Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Краснодар" в ответном матче с пражской "Спартой" покажет другой футбол, заявил Дикань

ФК "Краснодар" в ответном матче с пражской "Спартой" покажет другой футбол, заявил Дикань

Вратарь краснодарского футбольного клуба "Краснодар" Андрей Дикань после поражения в гостевой встрече от чешского клуба "Спарта" заявил, что в домашнем матче "Быки" покажут совершенно иной футбол.

ФК "Краснодар" в ответном матче с пражской "Спартой" покажет другой футбол, заявил Дикань


Напомним, что вчера краснодарская команда уступила клубу "Спарта" из Праги в матче 1/16 финала Лиги Европы с минимально возможным счётом 0-1. Единственный гол удалось забить 21-летнему чешскому нападающему Лукасу Джулису на 64-й минуте встречи. Ответный матч состоится 25-го числа текущего месяца в Краснодаре.

"Учитывая тренировочные сборы, могу сказать, что давненько я не испытывал такой игровой нагрузки, как в этом матче. Безусловно, такое давление было ожидаемо, - заявил голкипер российского клуба представителям СМИ. - Я бы не стал называть себя ключевым игроком этой встречи, тем более мы уступили. Через неделю нас ожидает встречная игра, необходимо сделать работу над ошибками и постараться сыграть при своих трибунах по-другому. Недели нам достаточно, чтобы подготовится к ответному матчу и сыграть в другой футбол".

"Все игроки команды были хорошо подготовлены к этому поединку, что касается физического аспекта и психологического. Ничего ужасного не случилось, - продолжил Дикань. - Полагаю, мы немножко просели в центре поля, не поддавался контроль мяча. Нам необходимо было оказывать помощь друг другу. Тот же Одил Ахмедов смог совладать с тем объёмом работы, который на него выпадал. К этому игроку претензий быть не может".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы