Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тарасов надел майку с Путиным по просьбе Смородской

Тарасов надел майку с Путиным по просьбе Смородской

По данным информационного агентства Lifenews футболист столичного футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов после матча с турецким клубом "Фенербахче" в Турции продемонстрировал майку с изображением Путина по просьбе президента железнодорожников Ольги Смородской.

Тарасов надел майку с Путиным по просьбе Смородской


Напомним, что "красно-зелёные" позавчера проиграли стамбульскому клубу "Фенербахче" на их территории со счётом 0-2. После финального свистка игрок "Локо" Тарасов снял свою футболку, в которой он играл весь матч, а под ней была майка с портретом российского лидера Путина, изображённого в военно-морской форме, а под портретом красовалась надпись "самый вежливый президент". Этот инцидент не остался незамеченным со стороны УЕФА, которое уже якобы открыло дисциплинарное дело по этому факту в отношении московского клуба. Данное дело УЕФА планирует разобрать семнадцатого марта.

Анонимный источник, который в курсе данного дела, оповестил Lifenews о том, что данная идея изначально имела принадлежность к Ольге Смородской, решившей воплотить её в реальность. По информации источника, Смородская выбрала Тарасова не с проста, во-первых, он наиболее всех остальных игроков "Локомотива" раскручен в СМИ, а во-вторых он довольно близко контактирует с президентом клуба по многим вопросам и находится на доверительном положении у неё.

По мнению источника, данная пиар-акция необходима была "Локомотиву" и лично Смородской, которая в итоге рассчитывает получить с этого свою личную выгоду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы