Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Вукашин Йованович прибыл в Санкт-Петербург для подписания контракта с "Зенитом"

Футболист Вукашин Йованович прибыл в Санкт-Петербург для подписания контракта с "Зенитом"

Защитник сербского футбольного клуба "Црвена Звезда" Вукашин Йованович вчера прилетел в северную столицу России, чтобы подписать с петербургским клубом "Зенит" долгосрочный контракт, он якобы удовлетворён предложением российского клуба и готов оформить трудовой договор, об этом сообщил представитель футболиста Раде Чалдович.

Футболист Вукашин Йованович прибыл в Санкт-Петербург для подписания контракта с "Зенитом"


Ещё в первых числах текущего месяца ряд СМИ Сербии разместили новость о том, что девятнадцатилетний серб выразил своё нежелание совершать трансфер в петербургский клуб, и на это у Йовановича был две весомые причины: первая - то, что "Зенит" предложил ему довольн скромную зарплату, а вторая - то, что "сине-бело-голубые" не обещали сербскому защитнику выступать за основную команду.

И вот теперь, вероятно, что-то поменялось, и футболист сменил гнев на милость. "Мы только прибыли в Россию, - сообщил агент футболиста в телефонной беседе. - В ближайшие дни мы полностью обсудим все нюансы соглашения и заключим с "Зенитом" контракт, который планируется на четыре с половиной года. Йовановича полностью устраивают условия контракта, а также ему понравился российский клуб, поэтому он ждёт не дождётся момента, когда же будет подписан трудовой договор".

Вукашин воспитывался в академии клуба "Црвена Звезда". Его дебют за сербский клуб состоялся летом 2014 года. С той поры молодой футболист сыграл за клуб из Белграда порядка 35 матчей и смог забить два гола. В 2015 году защитник в составе молодёжной сборной Сербии завоевал золото первенства мира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы