Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Амкар" подписал трёхлетний контракт с Роландом Гиголаевым

ФК "Амкар" подписал трёхлетний контракт с Роландом Гиголаевым

Пермский футбольный клуб "Амкар" сегодня сообщил на своём сайте о том, что он пополнился двадцати шестилетним хавбеком Роландом Гиголаевым, прежде выступавшим за польский клуб "Рух".

ФК "Амкар" подписал трёхлетний контракт с Роландом Гиголаевым


Гиголаев имеет российское гражданство, несмотря на то, что родился в столице Грузии. Стоит отметить, что полузащитник воспитывался в питерском клубе "Зенит", где его привлекали к тренировочному процессу с основной командой. С 2011 года Гиголаев выступал на взрослом уровне за "Аланию" Владикавказ, а в 2013 году перебрался в санкт-петербургское Динамо, где отыграл один сезон. После чего Роланд перешёл в польский клуб "Рух", за который и выступал до перехода в "Амкар". Пару раз Гиголаева вызывали в молодёжную сборную РФ.

"Гиголаев успел поиграть в чемпионате России, прежде чем испытал свои силы в польском первенстве по футболу, где он, между прочим, довольно успешно выступал в прошлом сезоне. Стоит также отметить, что его тогда признали чуть ли не лучшим левым хавбеком национального первенства. В том сезоне, если не ошибаюсь, он смог забить четыре мяча и сделать шесть результативных передач. Именно по этим причинам мы решили устроить просмотр Роланда на одном из последних сборов "Амкара", а после чего и вовсе решили оформить с ним контракт", - поведал руководитель пермского клуба Денис Маслов.

Новичок команды будет играть в "Амкаре" в футболке под двадцать четвёртым номером. После первой части сезона "Амкар" располагается на десятой строчке в турнирной таблице российской премьер-лиги, заработав в общей сложности двадцать баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *