Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Форвард "Спартака" Денис Давыдов сам захотел уйти в аренду

Форвард "Спартака" Денис Давыдов сам захотел уйти в аренду

Форвард столичного футбольного клуба "Спартак" Денис Давыдов сообщил, что попроситься перейти в аренду у руководства клуба была его личная инициатива, более того он это планировал ещё в мае прошлого года.

Форвард "Спартака" Денис Давыдов сам захотел уйти в аренду


Напомним, что Давыдов вчера перешёл в чешский клуб "Млада Болеслав" по арендному соглашению до конца текущего сезона. В тот же день, когда был подписан контракт с новым клубом, нападающий примкнул к стану новой команды.

"Ещё летом я планировал отправиться в аренду. Хотел поменять обстановку. Изначально планировал перебраться в один из европейских чемпионатов, чтобы проверить, на что я здесь способен. Из чешского клуба мной заинтересовались перед новым годом, мне стало известно об этом в тот момент, когда я находился на сборах со "Спартаком". Переговорный процесс длился пару месяцев, при этом я лично подходил к руководству "красно-белых" и просил, чтобы оно дало добро на переход", заявил Давыдов в интервью представителям СМИ.

"Здесь я смогу отвлечься от всей той ситуации, которая навалилась на меня в Москве. В Чехии я смогу сконцентрироваться только на своей профессии, именно по этой причине я согласился на этот вариант", добавил футболист.

Кроме того нападающий поделился, что его физическая форма сейчас составляет примерно семьдесят процентов от идеальной. "Во время сборов я занимался дополнительно от основных тренировок. Сейчас моё самочувствие составляет процентов на 70. Вероятно последнего сбора мне и не хватило, чтобы чувствовать себя на 100 процентов. Буду стараться побыстрее догнать нужную форму, чтобы максимально быть полезным своему новому клубу", поделился Денис.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы