Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" проиграл "Бенфике" из-за потери концентрации, считает Максим Боков

"Зенит" проиграл "Бенфике" из-за потери концентрации, считает Максим Боков

По мнению бывшего игрока футбольного клуба "Зенит" Максима Бокова неудача "сине-бело-голубых" во вчерашнем матче Лиги чемпионов с португальским клубом "Бенфика" кроется в том, что игроки петербургской команды потеряли концентрацию в конце матча и пропустили необязательный гол, в тот момент, когда хозяева поля действовали концентрировано на протяжении всей встречи.

"Зенит" проиграл "Бенфике" из-за потери концентрации, считает Максим Боков


Напомним, что встреча 1/8 финала ЛЧ между командой из Санкт-Петербурга и "Бенфикой", прошедшая вчера на домашнем стадионе португальского клуба в Лиссабоне, завершилась победой хозяев с минимально возможным счётом 1-0. Единственный гол в составе лиссабонской команды забил бразильский нападающий Жонас в компенсированное ко второму тайму время.

"В концовке встречи португальцы усиливали прессинг на ворота "сине-бело-голубых". Это объяснимо, так как "Бенфика" выступала при своих трибунах и не могла по-другому. Гол в ворота "Зенита" был похож на гол в недавнем матче английской премьер-лиги "Арсенал" - "Лестер". Там тоже гол, принёсший победу, забили в добавленное время после стандарта, которого могло и не быть вовсе. Так и в этом матче Кришито совершил необязательное нарушение, и в итоге лиссабонская команда вырвала победу. Это всё последствия потери концентрации", - поведал Боков в телефонной беседе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы