Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дмитрия Тарасова могут дисквалифицировать за майку с Путиным

Дмитрия Тарасова могут дисквалифицировать за майку с Путиным

Полузащитника столичного футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова могут дисквалифицировать за инцидент после игры со стамбульским клубом "фенербахче" в Турции, в котором футболист снял игровую футболку и продемонстрировал всем майку с изображением президента России Владимира Путина.

Дмитрия Тарасова могут дисквалифицировать за майку с Путиным


Напомним, что сразу после гостевой встречи с турецким клубом Тарасов, сняв игровую футболку, прошёл по полю в майке с портретом Владимира Владимировича Путина, который был одет в военно-морскую форму, а под портретом красовалась надпись, гласившая: "Самый вежливый президент". Как выразился сам футболист, этим жестом он выразил поддержку российскому лидеру: "Это президент моей страны. Я отношусь к нему с большим уважением, и готов поддерживать его в любой ситуации. На моей майке было изображено всё, что я хотел выразить", - объяснил свой поступок Тарасов.

Дмитрий также уточнил, что уже не первый раз он демонстрирует майку с Путиным на футбольном поле, но при этом раньше никто не обращал столь пристального внимания к этому жесту. Футболист предположил, что его жест вызвал такой резонанс только потому, что это было сделано в Турции.

Associated Press тут же поспешила разместить информацию о том, что УЕФА не разрешает футболистам, участвующим в международных турнирах, делать политические заявления или демонстрировать их, как сделал это Дмитрий. Именно по этой причине "Локомотив" могут наказать за подобную выходку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *