Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Анжи" намерен приобрести нескольких игроков до закрытия трансферного окна

ФК "Анжи" намерен приобрести нескольких игроков до закрытия трансферного окна

По словам гендиректора футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблёва махачкалинский клуб планирует приобрести несколько игроков до того момента, как закроется зимнее трансферное окно.

ФК "Анжи" намерен приобрести нескольких игроков до закрытия трансферного окна


На сегодняшний день "Анжи" успел усилиться лишь хавбеком Бернардом Беришей из Косово. Из стана махачкалинского клуба за текущую зиму успели уйти несколько футболистов: Сергей Песьяков вернулся в столичный "Спартак" по завершению срока арендного соглашения, хавбек Лукман Аруна возвратился в украинский клуб "Динамо Киев" по той же причине. Кроме того клуб покинули игроки нападения Угу Алмейда и Сердер Сердеров, а также игрок линии защиты Георгий Зотов. Трансферный рынок для клубов России будет открыт до полуночи 27-го февраля.

"До того, как закроется трансферное окно, у нас в распоряжении имеется одиннадцать дней. Полагаю, что ещё несколько игроков присоединяться к нашему клубу. Мы надеемся на это. Ситуация складывается таким образом, что нам необходимо время, чтобы сделать подробный анализ, не спеша посмотреть варианты, чтобы не сделать ошибки, которые приведут к пустой трате денег, выделенных на приобретение новых футболистов", - заявил генеральный директор "Анжи".

"Анжи" на текущий момент занимает незавидную позицию в чемпионате России, располагаясь в зоне вылета с пятнадцатью очками в турнирной копилке, что только на 1 балл больше, чем у саранской "Мордовии", которая замыкает турнирную таблицу.

Сергей Кораблев по этому поводу заявил, что "Анжи" в оставшуюся часть сезона постарается подняться как можно выше в турнирной таблице, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге - это и будет основной целью клуба в ближайшее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы