Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Локомотив" рано продал сенегальского нападающего Ниассе, считает Юрий Сёмин

"Локомотив" рано продал сенегальского нападающего Ниассе, считает Юрий Сёмин

Бывший наставник столичного "Локомотива" Юрий Сёмин считает, что после того, как железнодорожники продали сенегальского форварда Байе Умара Ниассе, в предстоящем матче Лиги Европы между клубами "Локомотив" и "Фенербахче" фаворитом является турецкий клуб.

"Локомотив" рано продал сенегальского нападающего Ниассе, считает Юрий Сёмин


Напомним, что этой зимой "красно-зелёные" всё-таки расстались с представителем Сенегала Ниассе, продав его клуб "Эвертон", выступающий в английской премьер-лиге. Стоит отметить, что в первой части текущего сезона Ниассе сыграл за "Локо" двадцать три игры в различных турнирах, при этом форвард смог забить тринадцать мячей.

"Если до того, как "Локомотив" продал сенегальского нападающего, я видел фаворитом московский клуб, то после этого момента, полагаю, что теперь шансов побольше у турецкой команды, - заявил Сёмин в телефонной беседе. - Ниассе в стане железнодорожников был ключевой фигурой, именно поэтому нужно было придержать его до окончания текущего сезона. А теперь трудно спрогнозировать, получится ли у команды перестроиться или нет. Второго такого, как Ниассе, у "Локо" нет".

По мнению специалиста, железнодорожникам, если они планируют бороться за победу в чемпионате России и Лиге Европы, ни за что не нужно было продавать Ниассе до лета.

"Если клуб рассчитывает что-то завоевать в этом сезоне, полагаю, ему необходимо удерживать ключевых игроков до завершения участия команды в борьбе. Игрока подобного уровня, как Ниассе, этой зимой "Локомотиву" приобрести вряд ли удастся. Стоит отметить также то, что Ниассе был уже адаптированным к первенству России, а учитывая, что он ещё молод, он бы мог добиться большего прогресса", - поделился мнением Юрий Павлович.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы