Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Петржела не видит Аршавина в иностранном клубе

Петржела не видит Аршавина в иностранном клубе

По мнению бывшего главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит" Властимила Петржелы Андрею Аршавину будет сложновато конкурировать за место в стартовом составе иностранного клуба, в отличие от его бывшего одноклубника Александра Кержакова, который сейчас выступает за швейцарский "Цюрих".

Петржела не видит Аршавина в иностранном клубе


Напомним, что последней командой, в которой играл Аршавин, была "Кубань" из города Краснодар. Но в начале текущего месяца краснодарский клуб совместно с тридцати четырёхлетним форвардом разорвали трудовой договор по обоюдному решению сторон, и Аршавин теперь находится в статусе свободного агента.

Не прошло и месяца, как бывшем капитаном российской сборной по футболу заинтересовались клубы из-за рубежа. По данным СМИ, к российскому нападающему проявил интерес клуб "Вардар" из Македонии и клуб "Кайрат", выступающий в чемпионате Казахстана. Что же касается Кержакова, то дела в новом клубе у него идут хорошо, вчера он забил свой дебютный гол за "Цюрих", чем помог своему клубу победить в чемпионате Швейцарии.

"Считаю, что Саша в "Цюрихе" сможет показать хорошие результаты. Он динамичный игрок, и это позволит ему забивать в новом клубе. Что касается Аршавина, то тут посложнее. У него характер не такой боевой, как у Александра. Да, он обладает хорошей техникой, умом и хитростью, но надрываться он не будет. Как мне кажется, зарубежные клубы - это уже не тот вариант для Андрея", - поведал специалист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы