Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гол Дениса Черышева прервал безвыигрышную серию "Валенсии"

Гол Дениса Черышева прервал безвыигрышную серию "Валенсии"

Российский футболист Денис Черышев, который в это зимнее трансферное окно перешёл на правах аренды из мадридского "Реала" в испанский клуб под названием "Валенсия", во встрече, проходившей в рамках двадцать четвёртого тура первенства Испании по футболу против команды "Эспаньол", смог принести своей новой команде победу, забив победный гол.

Гол Дениса Черышева прервал безвыигрышную серию "Валенсии"


Матч, прошедший в субботу на родном стадионе "летучих мышей", завершился волевой победой "Валенсии" со счётом 2-1. Ещё на 52-й минуте матча хозяева поля проигрывали со счётом 0-1 после того, как в составе "Эспаньола" коста-риканский защитник Оскар Дуарте вывел свою команду вперёд. Но уже семьдесят первой минуте "летучие мыши" встрепенулись и смогли сравнять счёт благодаря прорывным способностям защитника Жоау Канселу и меткости нападающего Альваро Негредо, который, получив голевую передачу в центре штрафной, не растерялся и пробил точно в незащищённую область ворот.

Ещё через пять минут "Валенсия" проводила очередную атаку, которая вылилась в блестящий гол нашего соотечественника Дениса Черышева. Алжирский полузащитник Софиан Фегули, получив мяч в правой части штрафной соперника, выдал навесную передачу набегающему с центра штрафной Черышеву, а тот в падении головой вонзил мяч в левый угол ворот, выцарапав победу.

Этот гол стал весьма символичным, во-первых, благодаря ему команда прервала свою серию безвыигрышных матчей, коих накопилось уже двенадцать штук, а во-вторых, данный гол стал дебютным для Черышева в своей новой команде.

В 25-м туре "летучие мыши" отправятся в гости к "Гранаде", матч состоится 21-го числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы