Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Крылья Советов" отказался приобретать белорусского вратаря Василючека

ФК "Крылья Советов" отказался приобретать белорусского вратаря Василючека

Футбольный клуб "Крылья Советов" на данный момент не готовы приобрести голкипера футбольного клуба "Неман" из Белоруссии Владислава Василючека, об этом рассказал один из руководителей самарского клуба Зураб Циклаури.

ФК "Крылья Советов" отказался приобретать белорусского вратаря Василючека


Вратарь Василючек тренировался вместе с остальными игроками "Крыльев Советов" на учебно-тренировочном сборе. Тренерский штаб клуба просматривал футболиста, чтобы определить, подходит ли он "Крыльям" или нет. На данный момент Василючек отсутствует в расположении российского клуба. Какой-либо информации о том, что самарский клуб подписал или собирается в ближайшее время подписать данного голкипера, не появлялось.

"Голкипер Василючек в ближайшее время в нашем клубе не появится, на следующий тренировочный сбор вместе с командой он также не полетит", - заявил Циклаури в телефонной беседе.

Корреспонденту "Р-Спорт" пришлось уточнить у заместителя гендиректора "Крыльев Советов" по поводу возможного приобретения Василючека в летнее трансферное окно, но Циклаури не стал прямо отвечать на вопрос, сказав только, что этой зимой белорусский футболист не пополнит ряды самарской команды.

Последний учебно-тренировочный сбор "Крылья" планируют провести в испанском городе Аликанта с четырнадцатого по двадцать восьмое число текущего месяца. На этом сборе у команды намечено 4-ре контрольных матча. В одном из них "Крылья" сыграют с казанским "Рубином".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы