Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Анжи" забраковал белорусского вратаря Амельченко на просмотре в Испании

ФК "Анжи" забраковал белорусского вратаря Амельченко на просмотре в Испании

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сообщил сегодня на своём сайте о том, что белорусский вратарь Антон Амельченко, который просматривался вместе с дагестанской командой на учебно-тренировочном сборе, прошедшем в Испании, не удовлетворил ожидания клуба, и не будет его игроком.

ФК "Анжи" забраковал белорусского вратаря Амельченко на просмотре в Испании


Сегодня подошёл к концу очередной сбор махачкалинской команды в Испании, проходивший с тридцать первого января. Амельченко стал не единственным игроком, с которым "Анжи" не захотел оформлять трудовой договор. Вторым отвергнутым футболистом, который мог пополнить ряды махачкалинцев, стал хавбек с Украины по имени Юрий Ткачук.

"На сборе в испанском городе Марбелья мы просматривали двух футболистов - это хавбек с Украины Юрий Ткачук и голкипер из Белоруссии Антон Амельченко. Полузащитник улетел домой сразу после матча с "Динамо" по единогласному мнению тренерского штаба. Голкипер, аналогично полузащитнику, не понравился штабу тренеров, и на следующий сбор с командой не полетит", - сказано в объявлении.

Последним местом работы тридцатилетнего голкипера из Белоруссии был клуб "Факел" из Воронежа, из которого он ушёл в ноябре прошлого года. В послужном списке Амельченко выступление за такие клубы, как "Москва", "Ростов", столичный "Локомотив", "Терек" из Грозного, белорусский клуб "Гомель". Помимо этого Антон сыграл семь матчей за национальную белорусскую сборную.

Что касается "Анжи", то махачкалинцы идут на четырнадцатой строчке национального первенства России по футболу, накопив в общей сложности пятнадцать баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *