Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Защитник ЦСКА Марио Фернандес смог бы усилить сборную России по футболу

Защитник ЦСКА Марио Фернандес смог бы усилить сборную России по футболу

Бразильский футболист Густаво, который выступает за сборную России по мини-футболу, считает, что игрок столичного футбольного клуба ЦСКА бразилец Марио Фернандес безусловно смог бы усилить национальную команду РФ, если бы получил российское гражданство.

Защитник ЦСКА Марио Фернандес смог бы усилить сборную России по футболу


Напомним, что Фернандес перебрался в армейский клуб в 2012 году из клуба "Гремио", выступающего в чемпионате Бразилии. Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев не так давно заявлял, что бразильский защитник практически согласен получить паспорт гражданина России и выступать за российскую сборную, при этом руководитель клуба отметил, что на разрешение данного вопроса потребуется как минимум год. Сам же бразилец недавно поведал агентству "Р-Спорт" о том, что данный вопрос требует обдуманного и взвешенного решения.

"Да, однозначно, он бы смог усилить вашу сборную! Это прекрасный футболист, обладающий отличной скоростью. Но решение, конечно же, принимать ему", - заявил Густаво.

Стоит отметить, что в последнее время российский паспорт хотят получить все больше иностранцев, это и актеры и спортсмены из различных видов спорта. Ну а что касается футбола, то, например, недавно вратарь московского "Локомотива" бразилец Гилерме уже получил гражданство РФ. "Он молодец, мои ему поздравления. Он В России уже очень давно, и получение гражданства России - было его инициативой. Среди российских футболистов есть достойные вратари - это и Акинфеев и Ребров, есть и другие. Поэтому Гилерме придётся с ними конкурировать, и если у него получится, то он обязательно завоюет место в составе сборной России", - считает Густаво.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы