Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московский "Спартак" может усилиться ещё одним игроком этой зимой

Московский "Спартак" может усилиться ещё одним игроком этой зимой

Рулевой столичного футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев сообщил сегодня, что если "красно-белые" и сделают какое-либо приобретение в текущем зимнем трансферном окне, то максимум на одну позицию.

Московский "Спартак" может усилиться ещё одним игроком этой зимой


Напомним, что текущей зимой столичный клуб уже сделал одно приобретение в лице футболиста из Парагвая по имени Лоренсо Мельгарехо, который ранее играл за краснодарский клуб "Кубань". Помимо этого в стан "красно-белых" возвратился голкипер Сергей Песьяков, который был арендован махачкалинским "Анжи".

"Если "Спартак" и усилится, то это максимум ещё одним игроком. Нельзя исключить, что закончим этот сезон текущим составом. До оптимальной формы игрокам клуба не хватает процентов тридцать по функционалу. Безусловно, у нас ещё много направлений для развития, в частности в тактическом плане, а также в плане взаимодействия футболистов. На 3-ем учебно-тренировочном сборе нам предстоит этим заняться. Хочу также выделить свою неудовлетворённость по поводу реализации моментов в товарищеских играх на сборах", - заявил Аленичев, которого цитирует канал команды на видео портале Youtube.

"Придётся больше доверять молодёжи. На данный момент ещё нет ясности по поводу того, кто выйдет на старте в дерби против ЦСКА. На финальном сборе нас ожидает три товарищеских матча, и тот, кто себя лучше покажет в них, будет играть в первом туре после перерыва с ЦСКА. Это касается и молодых игроков", - прибавил Дмитрий Анатольевич.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы