Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник "Зенита" Рязанцев хочет уйти в аренду из-за недостатка игровой практики

Полузащитник "Зенита" Рязанцев хочет уйти в аренду из-за недостатка игровой практики

Футболист питерского клуба "Зенит" Александр Рязанцев, сообщил, что он не против аренды в другой клуб до окончания текущего сезона, но при этом отметил, что шансов для этого маловато.

Полузащитник "Зенита" Рязанцев хочет уйти в аренду из-за недостатка игровой практики


Российский полузащитник перебрался в "Зенит" в начале 2014 года из футбольного клуба "Рубин", оформив трудовой договор до лета 2018 года. В текущем сезоне Рязанцев сыграл за "сине-бело-голубых" девятнадцать игр во всех турнирах, при этом смог забить один мяч и отдать три голевых передачи. У хавбека есть возможность перейти в другой клуб на правах аренды до 26-го числа, после чего трансферный рынок закроется.

"Уходить из "Зенита" я не намерен, но был вариант с арендой до конца сезона. На данный день, полагаю, что момент упущен. Желания обговаривать с главным тренером команды своё будущее я не имею. Единственное, что я хочу - это побольше игровой практики. Именно с этой целью мне хотелось бы отправиться в аренду до завершения сезона, а потом я бы пересмотрел эту ситуацию по-другому. Какие-то шансы уйти, безусловно, есть, но времени для этого практически не осталось. Все клубы уже укомплектовались игроками, поэтому спрос под конец трансферного окна уже небольшой", - заявил Рязанцев представителям СМИ на турнире по теннису в северной столице России.

Александр полагает, что руководство клуба не будет возражать против его аренды в другой клуб в случае, если поступит такое предложение. "Если мне всё-таки кто-нибудь сделает предложение, то "Зенит" скорее всего не станет его отвергать, так как я беседовал на эту тему, как с руководством клуба, так и с наставником команды", - подметил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы