Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Леонид Слуцкий рассказал о роли Широкова в ЦСКА

Леонид Слуцкий рассказал о роли Широкова в ЦСКА

По мнению главного тренера столичного клуба ЦСКА Леонида Слуцкого, игрок футбольной сборной РФ Роман Широков высококлассный футболист, но при этом место в основном составе команды ему придётся заслуживать, одного имени для попадания в основу будет маловато.

Леонид Слуцкий рассказал о роли Широкова в ЦСКА


Напомним, что футбольный клуб ЦСКА вчера вечером сообщил о заключении контракта с Романом Широковым, который не так давно расторг трудовой договор с "красно-белыми". Широков будет игроком ЦСКА минимум до лета текущего года, а после этого армейский клуб может продлить контракт с футболистом. Стоит отметить, что 34-летний Широков является воспитанником ЦСКА.

"Я не сомневаюсь в уровне профессионализма Романа. Это лидер сборной России, который неоднократно подтверждал свой класс. Убеждён, что он быстро впишется в нашу команду и принесёт нам пользы по максимуму. Да, Широков - футболист высокого класса, но это не означает, что он попадёт в основу только из-за своего имени", - приводит слова Леонида Викторовича издание "Спортфакт".

Помимо этого Слуцкий поведал о том, что ему известно, кок можно сделать игровую связку Широков - Ерёменко.

"Я уже продумал варианты размещения Широкова и Ерёменко на поле. Попробую их на текущем сборе. В нашей команде последние годы не замечалось большой конкуренции, но теперь она должна появиться. И если кто-то не выдержит этой конкуренции, будь это Широков, Дзагоев, Натхо, Ерёменко или Тошич - он потеряет место в составе", - заявил тренер ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *