Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Воспитанник ЦСКА Давид Хурцидзе подписал контракт с пермским "Амкаром"

Воспитанник ЦСКА Давид Хурцидзе подписал контракт с пермским "Амкаром"

Футболист Давид Хурцидзе оформил трудовой договор с клубом "Амкар" из Перми, говорится на сайте клуба, который выступает в высшем дивизионе чемпионата России.

Воспитанник ЦСКА Давид Хурцидзе подписал контракт с пермским "Амкаром"


Контракт с двадцати двухлетним полузащитником подписан на срок в три года. Хурцидзе будет играть за пермскую команду в футболке с номером двадцать пять.

Стоит отметить, что Хурцидзе является воспитанником столичного клуба ЦСКА. Полузащитник уже успел поиграть в некоторых клубах, среди которых можно выделить клуб "Зенит" из Пензы, "Торпедо" из грузинского города Кутаиси, также он играл за клуб "Улисс" из столицы Армении. Также в послужном списке футболиста выступление за клуб "Торпедо" из Армавира, главным тренером которого является Валерий Карпин.

"Давид - молодой отечественный спортсмен, которому ещё предстоит доказать свою состоятельность. Хурцидзе - это будущее нашего клуба, мы его приобрели с учётом перспективы его развития. В оставшейся части сезона он не сможет выступать за "Амкар", так как на текущий момент он заигран за две команды - ереванский "Улисс", участвовавший в европейских кубках, и армавирское "Торпедо". Несмотря на то, что контракт уже подписан, он будет действителен только со следующего сезона", - поведал руководитель пермского клуба Денис Маслов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *