Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Роман Широков стал игроком московского ЦСКА

Футболист Роман Широков стал игроком московского ЦСКА

Капитан национальной сборной РФ по футболу Роман Широков, который в прошлом месяце ушёл из столичного клуба "Спартак", официально перешёл в стан московского ЦСКА, информирует сайт "красно-синих".

Футболист Роман Широков стал игроком московского ЦСКА


Соглашение тридцати чётырёхлетнего футболиста, являющегося воспитанником детско-юношеской школы ЦСКА, с новым клубом будет действовать до лета 2016 года, но с условием, что ЦСКА сможет продлить с ним контракт и после окончания текущего соглашения.

Сегодня Широков полетит вместе с ЦСКА на третий учебно-тренировочный сбор, который состоится в испанском городе Марбелье.
Широков, выигравший в составе национальной сборной бронзовую медаль на чемпионате Европы в 2008 году, с 1998 по 2001 года выступал за вторую команду ЦСКА, а позже перебрался в московский клуб "Торпедо-Зил". Роман успел поиграть в таких подмосковных клубах, как "Истра", "Видное", "Сатурн", "Химки". Выступал он и за казанский "Рубин". А с питерским "Зенитом" полузащитник дважды выигрывал первенство России по футболу, завоевал Кубок и Суперкубок "УЕФА". Помимо этих клубов Широков поиграл в футбольном клубе "Краснодар".

Последним клубом, где играл Роман, был московский "Спартак", но осенью прошлого года в СМИ появилась информация, что руководство "красно-белых" не намерено пролонгировать контракт с 34-летним капитаном сборной. Именно по этой причине "Спартак" в последних своих играх чемпионата России не выпускал на поле Широкова, так как если бы он сыграл свой пятнадцатый матч за "красно-белых", то контракт с ним продлился бы автоматически.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *