Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Защитник "Локомотива" Вердан Чорлука отказался переходить в "Баварию"

Защитник "Локомотива" Вердан Чорлука отказался переходить в "Баварию"

Хорватский футболист Вердан Чорлука, выступающий за столичный футбольный клуб "Локомотив", в текущее зимнее трансферное окно отказался от предложения немецкого футбольного клуба "Бавария" перейти их стан, передаёт хорватское издание Sportske Novosti.

Защитник "Локомотива" Вердан Чорлука отказался переходить в "Баварию"


Многие наверняка зададут себе вопрос, а почему он не перешёл в столь именитый клуб, возглавляющий Бундеслигу Германии?! А ответ кроется в том, что хорват просто побоялся рискнуть, ведь очевидно, что в стан мюнхенцев его позвал испанский тренер Хосеп Гвардиола, возглавляющий "Баварию", но по окончанию текущего сезона он сам покинет клуб, и тогда судьба Чорлуки в "Баварии" будет под вопросом. Логика футболиста банальна и не лишена логики, ведь неизвестно как сложится его судьба в новом клубе, да и место в основном составе такой команды заслужить довольно непросто. А сидеть на скамейке запасных - дело далеко далеко не приятное.

Якобы, получив отказ хорвата, "Бавария" решила вместо него арендовать немецкого защитника Сердара Таски у столичного "Спартака".

Немецкий клуб далеко не единственный, кто проявляет интерес к хорватскому защитнику. Аналогично "Баварии", хорватом интересуется итальянский клуб "Рома", вернее сказать, что в приобретении футболиста заинтересован итальянский тренер Лучано Спаллетти, возглавивший римский клуб не так давно. Спаллетти намеревался заполучить Чорлуку ещё в период руководства питерским клубом "Зенит".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы