Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кокорин и Жирков уже адаптировались в "Зените", полагает Николас Ломбертс

Кокорин и Жирков уже адаптировались в "Зените", полагает Николас Ломбертс

Бельгийский защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" считает, что игроки сборной России Жирков и Кокорин, которые недавно совершили переход в стан "сине-бело-голубых", смогли уже адаптироваться в своём новом клубе.

Кокорин и Жирков уже адаптировались в "Зените", полагает Николас Ломбертс


Напомним, тридцатого января петербургский "Зенит" и столичное "Динамо" в двусторонних переговорах достигли решения о переходе футболистов национальной сборной РФ по футболу Юрия Жиркова и Александра Кокорина из стана "бело-голубых" в стан клуба с берегов Невы. На второй день после объявления о переходе двое новичков "Зенита" присоединились к своей новой команде, которая в эти дни находится в Португалии на учебно-тренировочном сборе.

"По моим ощущениям дебютанты "Зенита" Жирков и Кокорин уже достигли адаптации в нашем коллективе и пребывают в хорошей физической и игровой форме. Никакого недопонимания у нас нет, они игроки опытные и быстро влились в процесс тренировок. Определённое понимание между бывалыми игроками и новичками уже сложилось", - заявил Ломбертс, которого цитирует сайт питерского клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы