Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник "Анжи" Георгий Зотов перешёл в краснодарскую "Кубань"

Полузащитник "Анжи" Георгий Зотов перешёл в краснодарскую "Кубань"

Хавбек дагестанского футбольного клуба "Анжи" Георгий Зотов перешёл в краснодарский клуб "Кубань", говорится на сайте его новой команды.

Полузащитник "Анжи" Георгий Зотов перешёл в краснодарскую "Кубань"


Соглашение с полузащитником рассчитано на год, но условием пролонгации контракта ещё на один год. Действующая схема контракта называется "1+1".

Данны футболист воспитывался в академии столичного футбольного клуба "Спартак". Свою профессиональную карьеру игрока он начал в составе фарм-клуба московского "Локомотива", который тогда выступал во 2-м дивизионе. За три сезона, проведённые в составе "железнодорожников", он провёл 106 матчей и забил одиннадцать голов. Дальше в карьере Зотова были такие клубы, как "Кузбасс", белогородский "Салют", за которые футболист провёл в общей сложности восемнадцать игр. После чего полузащитник перебрался в донецкий "Металлург", за который также провёл восемнадцать матчей. Последним клубом Георгия был махачкалинский "Анжи", где футболист провёл практически два сезона. В первой части сезона за "Анжи" Зотов провёл всего пять матчей, а в общей сложности принял участие в 28-и матчах за клуб их Махачкалы и сумел забить два мяча.

На данный момент футболист уже присоединился к "Кубани", которая в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор на Кипре.

Что касается "Кубани", то краснодарский клуб располагается на предпоследней строчке чемпионата России по футболу, имея в активе всего пятнадцать баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы