Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крылья Советов" намерен арендовать нападающего французского "Эвиана" Джани Бруно

"Крылья Советов" намерен арендовать нападающего французского "Эвиана" Джани Бруно

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" хочет взять в аренду бельгийского нападающего Джани Бруно, который выступает за французский клуб "Эвиан", с возможностью дальнейшей покупки футболиста, при этом за аренду клуб из Самары может не заплатить ни копейки, об этом поведал руководитель "Крыльев" по селекции Максим Ляпин.

"Крылья Советов" намерен арендовать нападающего французского "Эвиана" Джани Бруно


Стоит отметить, что двадцати четырёхлетний форвард воспитывался в бельгийском клубе "Стандарт", после чего он дебютировал как профессиональный футболист в клубе "Лилль", который выступает в чемпионате Франции. Далее была аренда в другой французский клуб под названием "Бастия", а после года, проведённого в этом клубе, права на футболиста были куплены клубом "Эвиан", выступающему во второй лиге французского чемпионата. Текущий контракт Бруно в "Эвианом" действует до лета 2018 года. В первой части нынешнего сезона Бруно сыграл двадцать одну игру за "Эвиан" и смог забить четыре мяча.

"Да действительно, Бруно интересен нашему клубу. На текущий момент он прибыл на учебно-тренировочный сбор "Крыльев" в столице ОАЭ. Планируется, что мы возьмём его в аренду, при этом будем иметь возможность выкупить форварда по окончанию срока аренды. Контракт ещё не оформлен, но это временная трудность. Если всё сложится хорошо, то аренда не будет стоить ничего. Как только стороны поставят свои подписи в контрактном соглашении, то мы непременно оповестим об этом на сайте клуба", - заявил Ляпин в телефонном разговоре.

Самарский клуб на текущий момент располагается на двенадцатой строчке национального первенства, имея в активе девятнадцать баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы