Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал верит, что "Манчестер Юнайтед" ещё может стать чемпионом

Луи ван Гал верит, что "Манчестер Юнайтед" ещё может стать чемпионом

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" голландец Луи ван Гал перед очередным туром английской премьер-лиги заявил, что манчестерской команды ещё есть шанс выиграть чемпионат Англии, но для этого сначала необходимо обыграть лондонский "Челси" в ближайшем туре.

Луи ван Гал верит, что "Манчестер Юнайтед" ещё может стать чемпионом


Стоит отметить, что "красные дьяволы" после двадцати четырёх туров набрали в общей сложности сорок турнирных баллов, что позволяет им находиться на пятой строчке турнирной таблицы с отставанием в десять очков от лидирующего в чемпионате клуба "Лестер Сити". На второй позиции идёт другая команда из Манчестера под названием "Манчестер Сити", у которой сорок семь турнирных баллов. Далее за первыми двумя лидерами расположились лондонские клубы "Тоттенхэм" и "Арсенал", у которых по сорок пять очков.

"Не нужно заглядывать далеко вперёд, но я чувствую, что в случае победы над лондонским "Челси", что будет довольно непросто, так как при Хиддинке они ещё не терпели поражений, мы вновь будем иметь шанс побороться за чемпионство. Со мной этой мыслью поделился Майкл Кэррик, и я с ним согласился, что борьба для нашей команды ещё не закончилась, что и "Манчестер Юнайтед" и другие клубы, находящиеся в лидерах, ещё смогут побороться за титул чемпиона", - заявил голландский специалист, которого цитирует агентство Франс Пресс.

Встреча между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", которая состоится в рамках двадцать пятого тура английского чемпионата, состоится на домашнем стадионе "синих" в столице Англии завтра в семь часов вечера по московскому времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы