Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник ЦСКА Ерёменко ещё не полностью восстановился после травмы

Полузащитник ЦСКА Ерёменко ещё не полностью восстановился после травмы

Игрок столичного футбольного клуба ЦСКА Роман Ерёменко сообщил о том, что травма, после которой он восстанавливался в последнее время, всё ещё даёт о себе знать, а сам футболист ощущает дискомфорт на поле из-за этого.

Полузащитник ЦСКА Ерёменко ещё не полностью восстановился после травмы


Напомним, что в минувшую среду армейский клуб, находясь на втором тренировочном сборе в одном из городов Испании, одолел команду "Волеренга" из Норвегии с внушительным счётом 4-1. Роман Ерёменко, который на протяжении трёх месяцев восстанавливался после операции в паховой области, смог сыграть только первые тридцать минут матча с норвежским клубом.

"Безусловно, я ощущаю себя получше, чем до того, как мне сделали операцию. Травма не очень приятная. Небольшой дискомфорт ещё ощущаю, но это со временем должно сойти на нет", - заявил футболист, которого цитирует сайт "красно-синих".

"Данная травма на протяжении длительного времени не давала мне покоя. Да, я наверное сам затянул этот процесс, так как эту операцию можно было провести пораньше. Тянул до последнего, так как матчи были очень ответственные, не хотелось подводить команду. Но в итоге я всё-таки понял, что без операции дальше нельзя. Для ЦСКА сейчас ключевой задачей является чемпионат. Мне в ближайшее время предстоит набрать лучшую свою форму, чтобы помочь команде выиграть премьер-лигу. Но это необходимо делать не спеша", - добавил Ерёменко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *