Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник екатеринбургского "Урала" Александр Ерохин всё-таки перешёл в "Ростов"

Полузащитник екатеринбургского "Урала" Александр Ерохин всё-таки перешёл в "Ростов"

Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" совместно с руководством футбольного клуба "Ростов" пришли к соглашению о трансфере хавбека в стан ростовской команды, об этом стало известно с сайта уральского клуба.

Полузащитник екатеринбургского "Урала" Александр Ерохин всё-таки перешёл в "Ростов"


Напомним, как развивались события. Пятнадцатого числа прошлого месяца ростовский клуб заявил о том, что Полузащитник Ерохин переходит из екатеринбургского клуба в "Ростов", но так получилось, что глава уральского клуба Григорий Иванов в этот же день опроверг данную информацию, заявив, что Ерохин никуда не переходил, и более того, он отправится с "Уралом" на учебно-тренировочный сбор. Однако президент "Урала" также отметил, что футболиста могли быть договорённости с другими клубами по поводу его перехода, так как летом его контракт с екатеринбургским клубом заканчивается.

Екатеринбургский клуб взял в аренду Ерохина у клуба "СКА-Энергия" из Хабаровска ещё в 2013 году, а в 2014 году полузащитник стал полноправным игроком "Урала". Выступая за "Урал", Ерохин сыграл порядка шестидесяти шести матчей и реализовал двенадцать голов. В карьере Александра был опыт выступления за такие клубы, как российский "Краснодар" и молдавский "Шериф".

Летом прошлого года Ерохина вызвали в национальную команду России по футболу, но дебютировать за сборную ему так и не удалось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы