Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольный клуб ЦСКА планирует приобрести нападающего этой зимой

Футбольный клуб ЦСКА планирует приобрести нападающего этой зимой

Столичный футбольный клуб ЦСКА по словам главного тренера клуба Леонида Слуцкого хочет продать нигерийского нападающего Ахмеда Мусу только в европейский клуб, так как в другой клуб чемпионата России он попасть не должен, кроме этого "красно-синие" планируют приобрести ещё одного форварда.

Футбольный клуб ЦСКА планирует приобрести нападающего этой зимой


На сегодняшний день в линии атаки московского клуба играет шведский футболист Карлос Страндберг и Ахмед Муса, который попал в сферу интересов клуба "Лестер", выступающего в чемпионате Англии. Также Мусой интересовался английский грант футбола - клуб "Манчестер Юнайтед".

"Я полагаю, что форварда этой зимой всё-таки должны приобрети. Мы ищем игрока в линию нападения, но к сожалению наши возможности ограничены. Например вариант с Думбия - за очень скромную стоимость обзавестись игроком его уровня. Многие спрашивают, почему свет клином сошёлся для ЦСКА на Думбия?! Да потому что за крошечную арендную стоимость заполучить такого игрока, как Думбия, которого не так давно продали за пятнадцать миллионов, просто нереально! Очевидно, что это самый хороший вариант, а имеющиеся варианты не такие хорошие", - заявил Слуцкий.

Кроме этого Леонид Викторович выразил мнение, что Мусу хорошо знают в Европе, и если он и дальше также будет прогрессировать, как сейчас, то он неизбежно уйдёт в более престижный чемпионат. Слуцкий также сказал, что ЦСКА подбирал варианты нападающих на тот случай, если Мусу всё-таки продадут, но при этом отметил, что все эти варианты не являются равноценными нигерийскому футболисту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы