Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Новички "Зенита" Жирков, Кокорин и Маурисио заявлены клубом на матчи Лиги чемпионов

Новички "Зенита" Жирков, Кокорин и Маурисио заявлены клубом на матчи Лиги чемпионов

Футбольный клуб "Зенит" поставил в заявку на матчи Лиги чемпионов новых игроков клуба: бразильского полузащитника Маурисио и игроков сборной России Жиркова и Кокорина, сказано на сайте питерского клуба.

Новички "Зенита" Жирков, Кокорин и Маурисио заявлены клубом на матчи Лиги чемпионов


Напомним, что в конце предыдущей недели футболисты национальной сборной РФ Кокорин и Жирков стали полноправными игроками петербургского клуба "Зенит", после того как оба перешли туда из московского "Динамо". Бразилец Маурисио, который не так давно выступал за клуб "Терек" из города Грозного, перебрался в стан "сине-бело-голубых" в прошлом месяце.

Также сообщается, что помимо вышеперечисленных футболистов "Зенит" заявил на Лигу чемпионов вратаря Малафеева, который ни разу не принял участия в текущем сезоне в матчах петербургского клуба.

"Зенит" в первой игре одной восьмой финала ЛЧ померится силами с португальским клубом "Бенфика" шестнадцатого февраля на поле лиссабонской команды. Домашний же матч "Зенита" с португальской командой состоится только в следующем месяце девятого числа на стадионе "Петровский".

Полный список игроков питерского клуба "Зенит", которые включены в заявку на игры Лиги чемпионов, можно посмотреть на официальном сайте клуба с берегов Невы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы