Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московский футбольный клуб ЦСКА сильнее "Спартака", считает Георги Миланов

Московский футбольный клуб ЦСКА сильнее "Спартака", считает Георги Миланов

Столичный футбольный клуб ЦСКА по мнению хавбека клуба Георги Миланова будет посильнее московского "Спартака".

Московский футбольный клуб ЦСКА сильнее "Спартака", считает Георги Миланов


Напомним, что в первом туре второй части чемпионата России по футболу московским армейцам предстоит сразиться в столичном дерби со "Спартаком". Встреча должна состояться шестого марта на домашнем стадионе ЦСКА в Химках. За "красно-белых" выступает земляк Миланова болгарский полузащитник Ивелин Попов.

Дерби между московскими командами ЦСКА и "Спартак" - это особое событие. С поповым мы не заключали никаких пари по этому поводу. Ему известно, что ЦСКА - стабильно выступающий коллектив, играющий на хорошем уровне. "Спартак" же претерпел множество изменений. Если говорить в общем, то я считаю, что наш клуб будет сильнее "Спартака", - заявил болгарский хавбек ЦСКА.

Стоит отметить, что Ивелина Попова признали самым лучшим игроком на его родине в Болгарии в прошлом году. Миланов в этом рейтинге занял лишь третье место.

"Однозначно я рад за него, Ивелин отличный футболист. В 2012 году меня тоже признавали лучшим, но только среди молодых футболистов, а на данный момент немного не дотягиваю, нужно поднажать. Рассчитываю, что в этом году я смогу возглавить список лучших футболистов Болгарии, потому как ценится только 1-ое место. Я уверен, что обладаю хорошими качествами, которые смогут помочь мне стать первым, как и наш клуб ЦСКА, борющийся за золото чемпионата России", - добавил Миланов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *