Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нападающий московского "Локомотива" Ниассе перешёл в английский "Эвертон"

Нападающий московского "Локомотива" Ниассе перешёл в английский "Эвертон"

Сенегальский нападающий Байе Умар Ниассе, выступавший за футбольный клуб "Локомотив Москва", совершил полноценный трансфер в английский футбольный клуб "Эвертон" из Ливерпуля, говорится на сайте команды, выступающей в чемпионате Англии.

Нападающий московского "Локомотива" Ниассе перешёл в английский "Эвертон"


Трансферная сумма, которую "Эвертон" заплатил железнодорожникам, равняется тринадцати с половиной миллионам фунтов. Новый контракт футболиста из Сенегала с ливерпульским клубом будет действовать до лета 2020 года.

Ниассе, за тот период времени, который он провёл в составе "красно-зелёных", успел принять участие в двадцати трёх матчах, при этом форвард забил за московский клуб тринадцать мячей в ворота соперников, из них восемь голов в национальном первенстве России по футболу.

Сенегалец перебрался в "Локомотив" летом позапрошлого года, совершив трансфер из клуба "Акхисар Беледиеспор", выступающего в чемпионате Турции. Из трофеев, которые смог завоевать Ниассе в составе железнодорожников, можно выделить Кубок страны по футболу.

Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов после осуществления трансфера нападающего заявил, что столичному клубу, как и самому футболисту, было практически невозможно отказаться от столь пикантного предложения со стороны "Эвертона". То есть, трансферная стоимость железнодорожников более чем устроила, а самого Ниассе обрадовал тот факт, что он переходит в один из клубов английской премьер-лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *