Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Защитник московского "Спартака" Сердар Таски перешёл на правах аренды в "Баварию"

Защитник московского "Спартака" Сердар Таски перешёл на правах аренды в "Баварию"

Немецкий футболист Сердар Таски, являющийся игроком столичного футбольного клуба "Спартак", арендован мюнхенским футбольным клубом "Бавария" до окончания текущего сезона, об этом вчера сообщил сайт команды из Мюнхена.

Защитник московского "Спартака" Сердар Таски перешёл на правах аренды в "Баварию"


Арендный контракт защитника будет иметь условие, предполагающее право последующего выкупа прав на футболиста немецким клубом. Представитель Таски Ахмет Булут рассказал вчера агентству "Р-Спорт" о том, что сделка по арендному переходу его клиента, где стороны подпишут все необходимые бумаги, должны была осуществиться ещё вчера.

По данным газеты "Билд", руководство мюнхенского клуба выплатит "красно-белым" два с половиной миллиона евро за аренду Таски до лета текущего года, после чего сможет полностью завладеть правами двадцати восьмилетнего защитника за десять миллионов евро. Издание сообщает, что "Бавария" разглядела в Таски игрока, который бы смог заменить защитника Жерома Боатенга, выбывшего из обоймы на приличный срок по причине травмы.

Стоит отметить, что Таски перебрался в стан московского клуба в тринадцатом году из клуба "Штутгарт", выступающего в чемпионате Германии. А в 2010 году Сердар в составе сборной Германии стал обладателем бронзовой медали мирового первенства по футболу, правда принял участие всего в одной игре чемпионата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *