Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Кубань" разорвал контракт с нападающим Андреем Аршавиным

ФК "Кубань" разорвал контракт с нападающим Андреем Аршавиным

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" и экс-капитан национальной российской сборной по футболу, форвард Андрей Аршавин по взаимному согласию расторгли трудовой договор, говорится на сайте клуба из столицы краснодарского края.

ФК "Кубань" разорвал контракт с нападающим Андреем Аршавиным


Контракт ещё не расторгнут, но сказано, что это произойдёт в ближайшее время.

"ФК "Кубань" выражает благодарность Андрею Аршавину за тот период времени, который он провёл в составе краснодарской команды и хочет пожелать ему успехов в его дальнейшей карьере, в каком бы качестве она не осуществилась", - сказано в сообщении "Кубани".

Аршавин перебрался краснодарский клуб летом прошлого года. За первую часть текущего сезона тридцати четырёхлетний нападающий сыграл за "Кубань" всего девять матчей, но голов ему так и не удалось забить. До карьеры в "Кубани" Андрей дважды выступал за петербургский "Зенит", а в перерыве выступления за "сине-бело-голубых" он играл за английский клуб "Арсенал".

Выступая за "Зенит", Аршавин трижды выигрывал национальный чемпионат, два раза завоевывал Кубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА и другие трофеи. Также Андрей может похвастаться 75-ю матчами и семнадцатью голами за национальную сборную, в составе которой стал обладателем бронзовой медали Евро-2008.

Стоит отметить, что ключевой наставник краснодарской команды Сергей Ташуев ещё в декабре прошлого года сообщал о том, что он намерен продлить трудовой договор с Аршавиным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *