Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольный клуб ЦСКА решил не продавать Ахмеда Мусу до лета

Футбольный клуб ЦСКА решил не продавать Ахмеда Мусу до лета

Столичный футбольный клуб ЦСКА до лета не будет продавать нигерийского форварда Ахмеда Мусу, которого хочет заполучить клуб "Лестер", выступающий в чемпионате Англии, передаёт BBC.

Футбольный клуб ЦСКА решил не продавать Ахмеда Мусу до лета


По данным средств массовой информации, Мусой также интересуется английский клуб "Манчестер Юнайтед", а четыре недостаточно щедрых предложений от "Лестер сити" руководство армейского клуба уже отвергло. По информации британского агентства, ЦСКА отказали лидеру АПЛ "Лестеру" в предложении, составившем почти девятнадцать миллионов фунтов. Начальное же предложение от англичан было всего пятнадцать миллионов.

Издание утверждает о том, что московский клуб решил удержать нападающего как минимум до летнего трансферного окна. Сам же представитель Нигерии заявил агентству "Р-Спорт", что вопрос с его возможным трансфером он целиком и полностью доверяет руководителям ЦСКА.

Напомним, что Муса перебрался в стан "красно-синих" январе месяце двенадцатого года из одного из клубов Голландии. За этот отрезок, проведённый в составе ЦСКА, Муса успел поучаствовать в 153 матчах и забить 46 голов. На счету футболиста две золотые медали российского первенства, а также завоеванный Кубок и Суперкубок России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *