Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Леонид Слуцкий назвал "шагом вперёд" переход Кокорина в "Зенит"

Леонид Слуцкий назвал "шагом вперёд" переход Кокорина в "Зенит"

Главный тренер национальной сборной России и столичного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий выразил мнение, что переход игрока российской сборной Александра Кокорина из стана "бело-голубых" в "Зенит" можно расценивать, как подъём наверх в карьерной лестнице футболиста.

Леонид Слуцкий назвал "шагом вперёд" переход Кокорина в "Зенит"


Напомним, что вчера футбольные клубы "Зенит" и "Динамо", выступающие в российской премьер-лиге, заявили о том, что текущей зимой двое игроков московского "Динамо" Кокорин и Жирков перейдут в петербургский клуб "Зенит".

"Мне, как наставнику национальной команды, важно - чтоб футболисты сборной успешно выступали и не травмировались. Я полагаю, что трансфер Кокорина в "Зенит" является прогрессом для его футбольной карьеры. Мне не известно, была ли возможность перехода Кокорина в "Арсенал" из Лондона. Так же я считаю, что не в праве давать оценку решениям игроков. Сегодня он, по моему мнению, пошёл на повышение. Пожелаем удачи футболисту", - заявил Слуцкий представителям СМИ.

В первой части сезона Кокорин успел провести за "бело-голубых" десять игр, при этом он реализовал пять мячей в ворота соперников. За национальную сборную Александр отыграл тридцать шесть игр, и за этот период он успел забить десять мячей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *