Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки сборной России по футболу Жирков и Кокорин перешли в "Зенит"

Игроки сборной России по футболу Жирков и Кокорин перешли в "Зенит"

Игроки национальной российской сборной по футболу и столичного футбольного клуба "Динамо" нападающий Александр Кокорин и хавбек Юрий Жирков официально совершили переход в питерский клуб "Зенит", говорится на сайте команды из северной столицы России.

Игроки сборной России по футболу Жирков и Кокорин перешли в "Зенит"


Сообщается также то, что оба футболиста присоединяться к учебно-тренировочному сбору "сине-бело-голубых", который проходит в эти дни в Португалии.

"Руководство российских футбольных клубов московского "Динамо" и петербургского "Зенита" договорились о трансфере форварда Кокорина и полузащитника Жиркова из стана "бело-голубых" в стан команды из Санкт-Петербурга", - сказано на сайте клуба с берегов Невы.

"Сине-бело-голубые" двадцать шестого числа текущего месяца сообщили о том, что Жирков по окончании текущего сезона совершит трансфер из "Динамо" в "Зенит", но стороны возможно ускорят переход футболиста, если это потребуется.

В текущем сезоне Жирков провёл восемнадцать игр за московский клуб, Кокорин же успел сыграть только десять матчей, но при этом забил пять мячей. Оба футболиста являются действующими игроками национальной команды. На счету Жиркова 67 матчей за сборную и один забитый мяч, Кокорин может похвастаться 36-ю играми за сборную и десятью забитыми голами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *