Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА вновь отверг трансферное предложение "Лестера" по Ахмеду Мусе

ЦСКА вновь отверг трансферное предложение "Лестера" по Ахмеду Мусе

Столичный футбольный клуб ЦСКА вновь отказал в трансфере нигерийского форварда Ахмеда Мусы английскому "Лестеру", который на этот раз предложил более выгодную трансферную стоимость за выкуп футболиста, передаёт агентство BBC.

ЦСКА вновь отверг трансферное предложение "Лестера" по Ахмеду Мусе


В этот раз армейский клуб отверг трансферное предложение лидирующего клуба английской премьер-лиги по Мусе равное двадцати шести с половиной миллионам долларов. По данным агентства, в контракте Мусы прописана сумма отступных, равное тридцати двум с половиной миллионам. Действующее соглашение форварда из Нигерии с ЦСКА рассчитано до 2019 года. Планируется, что "Лестер" не остановится на предложенной сумме и сделает более выгодное предложение уже 1-го февраля. Отмечается, к Мусе проявляют интерес и другие команды чемпионата Англии, например, "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что на днях "Лестер" предлагал ЦСКА 21,6 миллиона за Мусу, но "красно-синие", разумеется, отвергли данное предложение, но при этом намекнули английскому клубу, что 27 миллионов их бы устроило.

Стоит отметить, что Муса до ЦСКА, в который перешёл в 2012 году, выступал за голландский клуб "Венло". За 4 года проведённых в ЦСКА представитель Нигерии успел сыграть за армейцев 153 матча и забить 46 голов, при этом он дважды становился чемпионом России в составе московского клуба, выигрывал российский Кубок и Суперкубок. Кроме того, Муса может похвастаться выступлением за национальную сборную Нигерии, за которую провёл 54 игры и забил одиннадцать мячей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *