Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зоран Тошич не хочет менять ЦСКА на другой клуб

Зоран Тошич не хочет менять ЦСКА на другой клуб

Сербский полузащитник Зоран Тошич, выступающий за столичный клуб ЦСКА, сделал заявление о том, что российский клуб полностью устраивает его, и поэтому он намерен уходить сейчас в какой-то другой клуб.

Зоран Тошич не хочет менять ЦСКА на другой клуб


Напомним, что футболист сборной Сербии Тошич играет за армейцев с 2010 года. Срок соглашения хавбека с "красно-синими" оканчивается в 2017 году.

"Я счастлив в ЦСКА. Я намерен всегда играть на максимум. Если я буду удовлетворять потребности ЦСКА, то я намерен ещё долго выступать в московском клубе. ЦСКА стал моим вторым домом. В моём рейтинговом списке ЦСКА - лучший клуб, я тут играю на протяжении шести лет, и рассчитываю далее защищать цвета клуба, - поведал Тошич агентству "Р-Спорт". Да, когда я был моложе, мне хотелось испытать свои силы в другой стране, но на сегодняшний день я привязался к ЦСКА, мне тут комфортно. Даже не думаю о том, чтобы сменить клуб".

Помимо этого, Тошич добавил, что не стал бы менять армейский клуб на команду среднего уровня в каком-либо чемпионате Европы.

"ЦСКА в любой игре нацеливается на победу, идёт на пролом и завоёвывает трофеи. Такого бы не было, если бы я играл в клубе среднего уровня. Я бы ещё рассмотрел варианты от ведущих клубов Европы, но другие варианты не для меня".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *