Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сделка по трансферу Сейду Думбия в "Фенербахче" сорвалась

Сделка по трансферу Сейду Думбия в "Фенербахче" сорвалась

Бывший нападающий московского футбольного клуба ЦСКА, а ныне игрок итальянской "Ромы" Сейду Думбия не перешёл в турецкий клуб "Фенербахче", так как клубам не удалось прийти к общему знаменателю в переговорах по его трансферу, сообщает издание "Футбол Италии".

Сделка по трансферу Сейду Думбия в "Фенербахче" сорвалась


До этого момента средства массовой информации сообщали, что клуб из Турции намерен взять в аренду ивуарийского футболиста. По данным газеты, Думбия в итоге может так и не уйти из римского клуба, который не нуждается в его услугах.

Напомним, что нападающий первую половину текущего сезона выступал за столичных армейцев, будучи взятым в аренду у "Ромы" с правом последующего выкупа или продления аренды. Но в итоге Думбия в ЦСКА не остался и улетел обратно в Италию. Причины того, что "красно-синие" не смогли выкупить форварда у итальянского клуба, - неизвестны. Одной из причин могла оказаться завышенная трансферная стоимость Думбия.

Известно также то, что "Рома" была готова расстаться с Сейду, но отдавать его в аренду клуб из Рима снова не захотел. Только продажа, только полноценный трансфер устроит "Рому". Была даже новость о том, что Думбия был одной ногой во французском клубе "Марсель", куда он сам очень хотел попасть, но французов не устроила цена вопроса за 28-летнего нападающего. Думбия также интересовались несколько клубов чемпионата Англии, но в итоге Думбия по прежнему остаётся в стане "Римлян".

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, в свою очередь, выразил надежду, что Сейду всё ещё может оказаться в московском клубе до закрытия зимнего трансферного окна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *