Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Молодёжная сборная России по футболу не теряет надежды попасть на Евро-2017, заявил Писарев

Молодёжная сборная России по футболу не теряет надежды попасть на Евро-2017, заявил Писарев

Николай Писарев, который сегодня был назначен старшим тренером молодёжной сборной России, заявил, что команда не собирается отступать от цели выйти на первенство Европы по футболу, запланированное на 2017 год в Польше.

Молодёжная сборная России по футболу не теряет надежды попасть на Евро-2017, заявил Писарев


Молодёжная сборная РФ, которая выступает в седьмой отборочной группе, после 4-х игр находится на предпоследней строчке в группе, при том, что в финал турнира смогут напрямую пробиться только команды, занявшие первые места, а также четыре лучшие сборные, занявшие вторые места.

"На данный момент сборная России сохраняет за собой возможность попасть на Евро-2017. При этом другой, не менее важной, задачей является подготовка хороших перспективных игроков для основной сборной России. В ближайшие дни необходимо встретиться с Леонидом Слуцким, чтобы обсудить дальнейшую работу. Если говорить о составе сборной, то тут правило одно: выступать будут самые сильные - те, кто максимально эффективно отрабатывает в клубах", - заявил Писарев.

"Хотелось бы выразить благодарность главе футбольного союза Виталию Мутко за доверие. Буду стараться оправдывать его. Поговаривают, что в одну колею нельзя войти два раза, но я постараюсь опровергнуть данное утверждение", - добавил старший тренер молодёжной сборной.

Напомним, что Писарев уже руководил молодёжной сборной на посту старшего тренера команды с 2010 по 2015 год. В 2013 году молодёжная сборная, возглавляемая Писаревым, смогла пройти отборочный этап ЧЕ-2013, который проходил в Израиле, но в групповом этапе турнира команду постигла неудача.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *