Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Президент мадридского "Реала" запретил футболистам уходить из клуба

Президент мадридского "Реала" запретил футболистам уходить из клуба

Глава испанского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес поставил запрет на уход футболистов клуба до окончания текущего сезона, об этом сообщил испанский портал sport.es

Президент мадридского "Реала" запретил футболистам уходить из клуба


Данная мера не позволит российскому хавбеку Денису Черышеву, который планировал уйти из мадридской команды в другой клуб, чтобы получать больше игровой практики, осуществить задуманное. Стоит отметить, что с Денисом в последнее время контактировал испанский "Вильярреал", в котором он уже выступал на правах аренды, по поводу трансфера. Вероятно теперь игроку сборной России не удастся поменять команду.

По информации издания, запрет на уход действует также на игроков молодёжного состава "сливочных".

Также президент "королевского клуба" сообщал о том, что среди планов "Реала" нет задач по приобретению новых футболистов до того момента, когда в силу вступит запрет на регистрацию новичков, а произойдёт это с февраля месяца.

Напомним, что ФИФА четырнадцатого числа текущего месяца поставила мадридский клуб перед фактом, что ему нельзя регистрировать новых футболистов до следующей зимы. Причиной столь строго наказания со стороны международной футбольной организации послужили нарушения, которые "Реал" допустил при трансферах несовершеннолетних игроков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *