Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Защитник сборной Польши по футболу Глик может перейти в "Спартак"

Защитник сборной Польши по футболу Глик может перейти в "Спартак"

Агент польского защитника Камила Глика Ярослав Колаковский сегодня подтвердил информацию о том, что его клиент может перейти в российский футбольный клуб "Спартак", сообщив об этом агентству "Р-Спорт".

Защитник сборной Польши по футболу Глик может перейти в "Спартак"


Напомним, что незадолго до этого в прессе появилась новость о том, что двадцати семилетний футболист Глик, выступающий за футбольный клуб "Торино" из итальянского чемпионата, перейдёт в стан "красно-белых", но только в том случае, если российский клуб избавится от немецкого защитника Сердара Таски, к которому проявляет интерес клуб "Шальке".

"Мне бы не хотелось делиться лишней информацией по поводу этого перехода в средствах массовой информации, - заявил представитель Глика в телефонной беседе. - Могу сказать лишь одно, что "Спартак" - замечательный клуб, а Глик - прекрасный игрок. Поэтому данный трансфер, конечно же, возможен. Просто нужно немного подождать".

В нынешнем сезоне национального первенства польский защитник провёл за итальянский "Торино" двадцать матчей из двадцати одного возможного. Стоит заметить, что во всех этих матчах футболист выходил на поле в стартовом составе.

Кроме того, Глик с 2009 года по сегодняшний день регулярно вызывается в польскую сборную по футболу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *