Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Немецкий футболист Синан Гюмюш отказался переходить в "Спартак" из-за возраста

Немецкий футболист Синан Гюмюш отказался переходить в "Спартак" из-за возраста

Немецкий футболист Синам Гюмюш, выступающий за клуб "Галатасарай" из Турции, отказался совершать переход в столичный "Спартак", так как ещё слишком молод и не готов покидать Турцию, сообщил агент полузащитника Эрсин Акан.

Немецкий футболист Синан Гюмюш отказался переходить в "Спартак" в силу возраста


Напомним, что не так давно в средствах массовой информации России и Турции проскочила новость о том, что московский "Спартак" предложил турецкому "Галатасараю" выкупить атакующего хавбека Гюмюша, которому пятнадцатого числа текущего месяца стукнуло двадцать два года от роду, за три миллиона евро.

"Безусловно, мне известно о том, что моим клиентом активно интересуются клубы российского чемпионата, в том числе и клубы из Европы, - заявил представитель футболиста в телефонной беседе. - Но проблема заключается в том, что он недостаточно зрелый для перехода в чемпионат другой страны. Не так давно он переступил возрастную отметку в 22 года. Синан сам не желает уходить из "Галатасарая", потому как только сейчас он стал раскрываться в турецком чемпионате, и говорить о его переходе слишком рано".

Синан Гюмюш появился на свет в Германии в начале 1994 года и имеет немецкое гражданство. Помимо этого он является игроком сборной Германии среди юношей. Летом позапрошлого года он перешёл в турецкий клуб "Галатасарай", подписав с ним контракт на пять лет. В нынешнем сезоне футболист сыграл восемнадцать матчей за клуб из Стамбула и сумел отличиться четырьмя забитыми мячами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *