Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тульский "Арсенал" намерен погасить все задолженности перед игроками

Тульский "Арсенал" намерен погасить все задолженности перед игроками

Футбольный клуб "Арсенал" из города Тулы намерен в ближайшее время погасить задолженности перед футболистами команды, что в свою очередь позволит тульскому клубу регистрировать новых игроков, сообщается на сайте команды выступающей в футбольной национальной лиге.

Тульский "Арсенал" намерен погасить все задолженности перед игроками


В начале текущей недели прошло заседание руководителей "Арсенала", на котором обсуждались различные вопросы, в том числе связанные с уходом из клуба некоторых ключевых игроков. Напомним, что не так давно "Арсенал" объявил о том, что клуб покинул 28-летний защитник Сергей Сухарев и капитан команды черногорский полузащитник Младен Кашчелан.

"Руководство "Арсенала" предпринимает все возможные шаги, чтобы как можно быстрее погасить долги перед игроками, вследствие чего откроется возможность на регистрацию новичков в период открытия зимнего трансферного рынка, - сказано в обращении. - Наш клуб работает над селекцией, чтобы усилить команду. Этой зимой клуб намерен сделать все запланированные приобретения, чтобы усилить ряд позиций. Данные действия дают возможность позитивно оценивать будущее тульского клуба".

Помимо того, клуб проинформировал о том, что достиг договорённости с государственной компанией "Роснефть", которая намерена стать учредителем "Арсенала".

На данный момент футболисты клуба проводят тренировочный сбор на Кипре, где тридцатого числа должны сыграть товарищеский матч с клубом "Партизан" из Сербии.

Стоит отметить, что после двадцати четырёх туров второго по значимости дивизиона чемпионата России тульская команда занимает третью строчку в турнирной таблице.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *