Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА отказался продавать Ахмеда Мусу за 21,6 миллионов долларов

ЦСКА отказался продавать Ахмеда Мусу за 21,6 миллионов долларов

По информации английской службы Би-би-си, московскому футбольному клубу ЦСКА поступило предложение от клуба "Лестер Сити", выступающего в английской премьер-лиге, выкупить форварда "красно-синих" Ахмеда Мусу за двадцать один с половиной миллионов долларов, но руководство армейцев не согласилось на данную сделку.

ЦСКА отказался продавать Ахмеда Мусу за 21,6 миллионов долларов


Английский клуб, несмотря на то, что ЦСКА ответил отказом на предложение, планирует предложить большую трансферную цену за нигерийского нападающего, чтобы успеть купить его до того, как закроется зимний рынок трансферов. Сообщается о том, что ЦСКА может продать Мусу, но только в том случае, если покупатель предложит трансферную стоимость не ниже 27-и миллионов. Стоит отметить, что в условиях контракта двадцати трёхлетнего нападающего, рассчитанного до лета 2019 года, прописана стоимость отступных, равная тридцати двум с половиной миллионам в американской валюте.

Муса перебрался в российский клуб в начале 2012 года из клуба "ВВВ-Венло", выступающего в голландском чемпионате. За этот период нигериец успел сыграть за армейцев 153 матча и забить 46 голов. В составе ЦСКА он стал двукратным чемпионом России, а также завоевал национальный Кубок и Суперкубок. Стоит также отметить, что Муса провёл 54 игры за сборную Нигерии и смог забить за национальную команду одиннадцать голов. Вместе с национальной сборной он выиграл Кубок африканских наций в 2013 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *