Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юрий Жирков не сможет усилить "Зенит", считает Александр Панов

Юрий Жирков не сможет усилить "Зенит", считает Александр Панов

Бывший нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Панов считает, что Юрий Жирков не усилит команду с берегов Невы в случае перехода, так как полузащитник национальной российской команды по футболу уже не тот, что был раньше.

Юрий Жирков не сможет усилить Зенит, считает Александр Панов


Напомним, сегодня на сайте "сине-бело-голубых" появилась информация о том, что Жирков летом 2016 года перейдёт в "Зенит" на правах свободного агента. Планируется, что контакт будет подписан сроком на два сезона. Также не исключается, что Юрий перейдёт в стан петербургского клуба раньше установленного срока.

"Мое мнение на этот счёт такое, что данное приобретение не сможет усилить "Зенит", потому как то время, когда Жирков был на пике, прошло в московском клубе ЦСКА. Сейчас Юрий является игроком среднего уровня, поэтому не совсем ясно, зачем он нужен "сине-бело-голубым", ведь клуб намерен побороться за лидерство чемпионата. "Зениту" нужен более молодой и более качественный игрок, который бы выступал и прогрессировал в команде, так что считаю, что это нелогичное приобретение", - поделился мнением Панов в телефонном разговоре.

"Необходимо обратить внимание на академию петербургского клуба, которая нужна для того, чтобы пополнять команду молодыми и талантливыми игроками, иначе нет никакого смысла в существовании такой академии. Я безусловно рад за Юру, что он сможет выступать за "Зенит". Если он будет полезен новому клубу и даже станет одним из ключевых игроков основного состава, то, безусловно, это будет хорошо, но мне с трудом верится в это", - добавил специалист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *