Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Уфа" разорвал контракт с защитником Дмитрием Верховцовым

ФК "Уфа" разорвал контракт с защитником Дмитрием Верховцовым

Российский футбольный клуб "Уфа" разорвал трудовой договор с защитником сборной Белоруссии Дмитрием Верховцовым по взаимному согласию с самим футболистом, говорится на сайте клуба из столицы Башкирии.

ФК "Уфа" разорвал контракт с защитником Дмитрием Верховцовым


Верховцев перебрался в "Уфу" летом позапрошлого года, оформив соглашение на два года. За время прибывания в уфимском клубе защитник успел сыграть 23 матча в различных турнирах.

"Мне не хочется прощаться с "Уфой", но к сожалению это издержки футбольной профессии. В столице Башкирии я провёл 1,5 прекрасных года и даже успел привыкнуть к этому месту. Хочется пожелать "Уфе" остаться в высшем дивизионе чемпионата России и по возможности прогрессировать. В башкирском клубе собрался замечательный коллектив, а в команде играют отличные игроки. Хочется также поблагодарить руководство клуба, которое, несмотря на трудности, исполняло все необходимые обязательства перед футболистами", - заявил белорусский футболист, которого цитирует сайт уфимского клуба.

Верховцев также поведал, что скорее всего перейдёт в один из клубов Европы, так как на данный момент имеется один хороший вариант перехода. Он заявил, что все условия с руководством нового клуба уже обговорены, но соглашение ещё только предстоит подписать, при этом защитник отказался называть название клуба.

Стоит отметить, что Верховцев играл также в "Крыльях Советов" из Самары, а также в клубе "Нафтан", выступающем в чемпионате Белоруссии. В копилке защитника 44 игры и три забитых мяча за национальную сборную.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *