Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мадридский "Реал" не смог обыграть "Бетис" во 2-м матче под управлением Зидана

Мадридский "Реал" не смог обыграть "Бетис" во 2-м матче под управлением Зидана

Игроки мадридского футбольного клуба "Реал" во втором матче под управлением нового главного тренера команды французского специалиста Зинедина Зидана, который проходил в рамках двадцать первого тура национального первенства Испании по футболу, не смогли переиграть "Бетис" на его поле.

Мадридский "Реал" не смог обыграть "Бетис" во 2-м матче под управлением Зидана


Воскресный матч, проходивший на домашней арене "Бетиса" в Севилье, завершился ничьёй со счётом 1-1.

Первыми забили хозяева поля. Игроки "Бетиса" на седьмой минуте встречи проводили атаку, первый удар голкиперу "сливочных" удалось отразить, но второй удар из пределов штрафной, который исполнил испанский хавбек Альваро Сехудо, оказался не берущимся для костариканца Кейлора Наваса, и игроки "Бетиса" праздновали гол в ворота "королевского клуба" на своём поле.

До конца матча оставалось всего около двадцати минут, и на 71-минуте встречи мадридцам всё-таки удалось сравнять счёт благодаря удачно проведённой комбинации. Находившемуся в пределах штрафной площади колумбийскому полузащитнику Хамесу Родригесу последовал пас из глубины поля, но оказавшись перед падающим под него голкипером, он не стал рисковать, а вместо этого выдал молниеносный пас на французского форварда Карима Бензему, находящегося чуть левее, и тот в два касания забил мяч в пустя ворота.

Зная мадридский клуб, следовало ожидать какой-то развязки матча, потому как оставалось играть целых двадцать минут, но голов больше так и не последовало, команды разошлись вничью. Стоит отметить, что это второй матч "Реала" под руководством Зидана, в первой игре под его управлением "сливочным" удалось разгромить "Спортинг" на домашней арене.

На текущий момент "королевский клуб" занимает лишь третью позицию в чемпионате Испании, имея в активе 44 балла, что на четыре очка меньше, чем у мадридского "Атлетико", который идёт вторым. "Бетис" же находится на четырнадцатой строчке с 22-мя очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы