Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Капитан сборной России по футболу Роман Широков может перейти в ЦСКА

Капитан сборной России по футболу Роман Широков может перейти в ЦСКА

Хавбек российской футбольной сборной Роман Широков, который вчера расторг соглашение со столичным футбольным клубом "Спартак", скорее всего не покинет Москву, так как вероятнее всего перейдёт в ЦСКА, заявил в социальной сети Андрей Малосолов, являющийся экс-главой службы РФС по взаимодействию с прессой.

Капитан сборной России по футболу Роман Широков может перейти в ЦСКА


Напомним, что футболист Широков в минувшую субботу разорвал трудовой договор с "красно-белыми", заявив, что это обоюдное решение как его, так и руководства московского клуба. Уже сейчас Роман находится в статусе свободного агента и ищет себе команду, в которой сможет подготавливаться к предстоящему чемпионату Европы.

"Сорока на хвосте принесла, что капитан сборной России Широков будет выступать за ЦСКА", - сообщение с таким контекстом написал в своём блоге Малосолов.

Стоит напомнить, что Широков оказался в стане "красно-белых" летом позапрошлого года, перебравшись из петербургского "Зенита". Контакт со "Спартаком" был подписан на 2 сезона с возможностью продления его ещё на год. Отыграв половину сезона 2014-2015 российской премьер-лиги, Широков был арендован "Краснодаром", где доиграл оставшуюся часть того сезона, а уже перед началом текущего сезона Роман вновь вернулся в "Спартак". В этом сезоне хавбек провёл за московский клуб всего четырнадцать матчей, после чего Романа посадили на скамейку запасных, так как если бы он сыграл пятнадцатый матч, то "Спартаку" пришлось бы продлевать с ним контракт, в котором эти условия были прописаны заранее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *