Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роман Широков больше не является игроком "Спартака"

Роман Широков больше не является игроком "Спартака"

Хавбек столичного футбольного клуба "Спартак" Роман Широков, который также является лидером национальной сборной России по футболу, заявил сегодня, что трудовой договор с "красно-белыми" разорван по обоюдному согласию сторон без каких-либо претензий.

Роман Широков больше не является игроком "Спартака"


Роман перебрался в стан московского клуба летом 2014 года, будучи свободным от обязательств перед другими клубами. Контракт был подписан на два года с возможностью пролонгации ещё на 1 год. В начале 2015 года Широков отправился в "Краснодар" на правах аренды, а в этом сезоне вновь вернулся в "Спартак". За московскую команду полузащитник отыграл в общей совокупности двадцать игр, и смог забить только один гол.

"Сегодня я, находясь в присутствии руководства "Спартака", поставил свою подпись под документом, который фиксирует расторжение моего трудового контракта с клубом. Разрыв контракта произошёл по взаимному соглашению. Я с благодарностью отношусь к этому клубу. Теперь я полностью свободен и приступаю к поиску нового клуба, в котором смогу регулярно выходить на поле, чтобы получше подготовиться к первенству Европы 2016 года, а также, чтобы быть полезным новой команде", - сказал футболист.

Стоит отметить, что президент краснодарского клуба "Краснодар" Сергей Галицкий осенью заявлял, что ему очень нравится игра полузащитника Широкова, и он будет рад видеть его в своей команде снова. Вероятно, "Краснодар" вполне бы подошёл 34-летнему Широкову для продолжения карьеры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *